Receitas

LOMBO AO MOLHO DE LARANJA

1 hora e 20 minutos
10 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Sadia descongelado
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • suco de 6 laranjas

Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados;adicione a cebola e refogue. Acrescente o vinho, o molho de soja e a água;
  2. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois que pegar pressão;
  3. Retire a pressão da panela, retire o lombo e reserve;
  4. No líquido restante na panela, junte o açúcar, a farinha e o suco das laranjas e deixe cozinhar, mexendo, até que o molho engrosse levemente;
  5. Sirva o lombo fatiado com o molho.

Receitas Relacionadas

ROULADE DE PERU COM PURÊ DE CENOURAS E MOLHO DE ESPECIARIAS COM CAJU

CONFIT DE PERU COM ARROZ NEGRO DE AMÊNDOAS E PURÊ DE ALHO PORÓ

Produtos Relacionados