LOMBO ASSADO | Sadia

Receitas

LOMBO ASSADO

2 horas
8 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 Lombo temperado Sadia descongelado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola descascada e cortada em pedaços grandes
  • 1 cenoura descascada e cortada em pedaços grandes
  • 3 ramos de salsinha
  • 1 talo de salsão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo

  1. Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem;
  2. No liquidificador bata o vinho, o suco de limão, a cebola, a cenoura, a salsinha, o salsão, o sal e a pimenta;
  3. Coloque o lombo em um recipiente e cubra-o com o conteúdo do liquidificador; deixe marinar na geladeira em um recipiente coberto por 12 horas, virando o lombo de vez em quando;
  4. Transfira o lombo para uma assadeira e despeje a marinada por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno a 200ºC; retire o papel-alumínio e retorne ao forno por aproximadamente mais 30 minutos até que fique dourado. Sirva.
  5. Dica: Boas sugestões de acompanhamento são farofa, frutas ou batatas assadas.

Receitas Relacionadas

LOMBO COM BATATINHAS E CEBOLAS LOMBO COM BATATINHAS E CEBOLAS
LOMBO AO MOLHO DE LARANJA LOMBO AO MOLHO DE LARANJA
MINI TENDER À AMERICANA MINI TENDER À AMERICANA

Receitas Mais Lidas

MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO
COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS

Produtos Relacionados

Lombo Temperado

Lombo Temperado

Pernil Desossado Temperado

Pernil Desossado Temperado

Pernil Congelado

Pernil Congelado