Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 Lombo temperado Sadia descongelado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola descascada e cortada em pedaços grandes
  • 1 cenoura descascada e cortada em pedaços grandes
  • 3 ramos de salsinha
  • 1 talo de salsão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo

  1. Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem;
  2. No liquidificador bata o vinho, o suco de limão, a cebola, a cenoura, a salsinha, o salsão, o sal e a pimenta;
  3. Coloque o lombo em um recipiente e cubra-o com o conteúdo do liquidificador; deixe marinar na geladeira em um recipiente coberto por 12 horas, virando o lombo de vez em quando;
  4. Transfira o lombo para uma assadeira e despeje a marinada por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno a 200ºC; retire o papel-alumínio e retorne ao forno por aproximadamente mais 30 minutos até que fique dourado. Sirva.
  5. Dica: Boas sugestões de acompanhamento são farofa, frutas ou batatas assadas.

Receitas Relacionadas

Produtos Relacionados