MACARRÃO NA PRESSÃO | Sadia

Receitas

MACARRÃO NA PRESSÃO

20 minutos
8 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 8 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manjericão para decorar
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;
  2. Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;
  3. Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.
  4. Toque Especial: Se desejar, substitua o Presunto por Peito de Peru Defumado Sadia.

Receitas Relacionadas

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados