Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Lombo Suíno Sadia *
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Curry em pó a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (de preferência caseiro)
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas finas
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Retire a gordura aparente dos lombos e corte-os em cubos pequenos;

2 Em uma panela, doure o lombo no azeite e tempere com o sal e curry;

3 Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver;

4 Adicione a cenoura, a abóbora e a vagem e cozinhe por 7 minutos;

5 Finalize com a salsinha e sirva quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.