Receitas

MINI TENDER À AMERICANA

Acima de 60 minutos
10 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 Mini Tender Sadia descongelado
  • 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue
  • 1 xícara (chá) de suco de cranberry
  • 1 colher (café) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais em forma de losangos por todo o tender; espete um cravo-da-índia em cada cruzamento dos riscos;
  2. Pincele toda a superfície com o molho barbecue e regue com metade do suco de cranberry;
  3. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos em forno médio (200°C) preaquecido. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando de tempo em tempo com o caldo da assadeira;
  4. Transfira o tender para um refratário e leve a assadeira ao fogo com o restante do suco, o sal, a margarina, a farinha de trigo e o molho de pimenta. Misture sem parar até começar a engrossar;
  5. Na hora de servir, regue as fatias de tender com o molho.
  6. Dica: Sirva com arroz selvagem e purê de cenouras.
  7. Toque Especial: O molho barbecue tem cor de caramelo e um toque ácido, ligeiramente defumado. Se você preferir, pode substituí-lo por uma mistura feita com catchup, molho inglês e açúcar mascavo.

Receitas Relacionadas

Produtos Relacionados