Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 8 fatias de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale *
  • 1 pacote de mussarela de búfala (bola grande)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado finamente
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Modo de preparo

1 Faça um corte com a faca em cada uma das mussarelas, sem deixar que as duas metades se separem; encaixe 1 fatia de presunto em cada um dos cortes, depois reserve.

2 Em um recipiente, coloque o azeite, o mel, o vinagre, o manjericão e a pimenta e misture bem.

3 Sirva as mussarelas com presunto regadas com o molho. Vai ficar delicioso!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.