PÃO DE BATATA RECHEADO COM PEITO DE PERU E REQUEIJÃO | Sadia

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PÃO DE BATATA RECHEADO COM PEITO DE PERU E REQUEIJÃO

2 horas
14 porções

Ingredientes

Recheio

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fatias de Peito de peru Sabor & Equilíbrio Sadia picadas finamente
  • ½ pote de requeijão
  • Orégano a gosto

Massa

Ingredientes

  • 1 tablete (15g) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a assadeira)
  • 1 batata cozida, descascada e amassada
  • sal a gosto

Montagem

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de Qualy Cremosa Sem Sal
  • 1 gema

Preparo

  1. Massa: Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar; acrescente o leite e ½ xícara de farinha e misture até ficar homogêneo. Cubra o recipiente com um pano ou plástico-filme e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos);
  2. Passado este período, adicione o sal, a batata e o restante da farinha. Amasse bem para obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Recheio: Em um recipiente, misture o peito de peru, o requeijão e o orégano. Reserve.
  4. Montagem: Divida a massa em 14 bolinhas. Abra as bolinhas na palma da mão, coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães;
  5. Unte uma assadeira com a margarina e posicione os pães recheados, com distância de pelo menos 3 dedos entre eles;
  6. Deixe os pães crescendo novamente por aproximadamente 20 minutos, em temperatura ambiente;
  7. Pincele a gema sobre os pães e leve-os para assar em forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourarem. Sirva quente ou frio.

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