PERNIL COM BATATAS DOURADAS | Sadia

Receitas

PERNIL COM BATATAS DOURADAS

4 horas e 20 minutos
12 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 Pernil Sadia descongelado
  • 3 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 4 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 10 batatas com casca cortadas em rodelas grossas
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • sal grosso a gosto

Preparo

  1. Em uma assadeira, acomode o pernil e tempere-o com o sal, besunte com margarina e regue com o vinho branco (deixe marinando na geladeira pelo tempo que tiver disponível);
  2. Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse por 2 horas em forno a 200°C;
  3. Remova o papel-alumínio, acomode as batatas ao redor do pernil e asse por mais 2 horas, regando de tempos em tempos com o caldo da assadeira (se os líquidos secarem completamente adicione mais vinho ao pernil);
  4. Quando faltarem apenas 10 minutos para a finalização, salpique queijo parmesão sobre as batatas e volte ao forno para que o queijo derreta. Sirva o pernil fatiado com as batatas.
  5. Dica: Sirva acompanhado por uma salada verde.

Receitas Relacionadas

PERNIL COM CHUTNEY DE FRUTAS VERMELHAS PERNIL COM CHUTNEY DE FRUTAS VERMELHAS
MINI TENDER À AMERICANA MINI TENDER À AMERICANA

Receitas Mais Lidas

MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO
COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS

Produtos Relacionados

Lombo Temperado

Lombo Temperado

Pernil Desossado Temperado

Pernil Desossado Temperado

Pernil Congelado

Pernil Congelado