SALPICÃO DE PERU | Sadia

Receitas

SALPICÃO DE PERU

20 minutos
15 porções

Ingredientes

Ingredientes Sadia

Ingredientes

  • 10 fatias de Peru Sadia assadas e cortadas em lascas
  • 5 batatas doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 5 toletes de palmito cortados em rodelas
  • 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
  • 2 talos de salsão picados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • a gosto sal
  • a gosto Pimenta-do-reino branca moída
  • a gosto Dill fresco

Preparo

  1. Em um recipiente, coloque as lascas de peru, junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho;
  2. No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões. Misture delicadamente;
  3. Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill ou utilize outros ingredientes sugeridos na lista de temperos extra. Sirva gelado.

Receitas Relacionadas

TORTA CREMOSA DE PERU E MAÇÃ TORTA CREMOSA DE PERU E MAÇÃ
PERU À BRASILEIRA PERU À BRASILEIRA
PERU COM FAROFA DE LINGUIÇA E UVAS PASSAS PERU COM FAROFA DE LINGUIÇA E UVAS PASSAS
PERU RECHEADO CAPRESE PERU RECHEADO CAPRESE

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Sobrecoxa

Peito de Peru Desossado Temperado

Peito de Peru Desossado Temperado