SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU | Sadia

Receitas

SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU

10 minutos
2 porções

Ingredientes

INGREDIENTE SADIA

Ingredientes

  • 10 fatias de Peito de peru defumado Sadia
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 2 fatias de queijo minas padrão
  • 2 colheres (sopa) de geleia 100% fruta em açúcar (sabor de sua preferência)

Preparo

  1. Em 2 das fatias de pão, distribua as fatias de peito de peru Sadia (5 fatias em cada pão);
  2. Por cima, coloque as fatias de queijo (1 em cada sanduíche) e espalhe a geleia;
  3. Feche os sanduíches com as outras fatias de pão e toste em uma sanduicheira ou na frigideira (chapa). Corte ao meio e sirva quente.

Receitas Relacionadas

CESTINHA COM PEITO DE PERU E CREME DE PALMITO CESTINHA COM PEITO DE PERU E CREME DE PALMITO
PÃO DE BATATA RECHEADO COM PEITO DE PERU E REQUEIJÃO PÃO DE BATATA RECHEADO COM PEITO DE PERU E REQUEIJÃO
Fetuccine com Peito de Peru Fetuccine com Peito de Peru

Receitas Mais Lidas

MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO
COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS

Produtos Relacionados

Peito de Frango Sadia

Peito de Frango Sadia

Peito de Peru Defumado

Peito de Peru Defumado

Blanquet de Peru

Blanquet de Peru

Embutido de Peito de Peru Fatiado

Embutido de Peito de Peru Fatiado