SOBRECOXA NO CAPIM LIMÃO POR BADAUI | Sadia

Receitas

SOBRECOXA NO CAPIM LIMÃO POR BADAUI

8 porções

Ingredientes

Ingredientes Sadia

Ingredientes

  • 1 Frango Fácil Sadia - Sobrecoxa
  • 1 Fio de óleo de gergelim
  • 2 Dentes de alho descascados e picados grosseiramente
  • 1 Xícara (chá) de capim limão picado grosseiramente
  • 1 Colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 Cenouras descascadas e cortadas em tiras finas
  • 1 Colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 2 Xícaras (chá) de ervilha-torta
  • ¼ Xícara (chá) de molho de soja
  • A gosto Coentro picado finamente
  • A gosto Salsinha picada finamente
  • ½ Xícara (chá) de castanha de caju picada

Preparo

  1. Asse as sobrecoxas seguindo a embalagem. Retire um pouco antes do tempo recomendado. Deixe-o esfriar de leve e desosse-as e reserve;
  2. Em uma wok ou frigideira grande, ponha um fio de óleo de gergelim, adicione o alho picado grosseiramente, o capim limão e o gengibre;
  3. Adicione a cenoura em tiras e refogue um pouco mais e afaste-as para o canto da panela;
  4. Junte o açúcar e as sobrecoxas à panela; deixas dourar;
  5. Acrescente a ervilha-torta e os brotos de feijão, incorpore o molho de soja, salpique o coentro e a salsinha e adicione os nuts. Misture tudo e sirva.

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados