SUPREME DE FRANGO COM FAROFA À BRASILEIRA | Sadia

Receitas

SUPREME DE FRANGO COM FAROFA À BRASILEIRA

2 horas e 30 minutos
12 porções

Ingredientes

Frango

Ingredientes

  • 1 Supreme de frango Sadia descongelado
  • 1 dente de alho descascado e picado
  • suco de 2 limões
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • sal a gosto

Farofa

Ingredientes

  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 banana descascada e cortada em rodelas
  • 8 azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto

Preparo

  1. Remova o saquinho com os miúdos de dentro do frango e reserve para usar na farofa;
  2. Tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o sal; deixe marinar na geladeira enquanto prepara a farofa ou pelo tempo que tiver disponível.
  3. Pique os miúdos do frango em pedaços pequenos;
  4. Em uma panela, doure a cebola em 4 colheres de sopa de margarina, acrescente os miúdos e deixe refogar. Adicione a farinha de milho, a banana, as azeitonas verdes, a pimenta, o cheiro-verde e o sal, refogue rapidamente.
  5. Espalhe o restante da margarina sobre a pele do frango;
  6. Recheie o frango com a farofa; cubra com papel-alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos em forno a 200°C;
  7. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos. Sirva.

Receitas Relacionadas

CUSCUZ MARROQUINO COM SUPREME DE FRANGO CUSCUZ MARROQUINO COM SUPREME DE FRANGO
FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO

Receitas Mais Lidas

MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO
COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS

Produtos Relacionados

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Sobrecoxa

Peito de Peru Desossado Temperado

Peito de Peru Desossado Temperado