Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 2 gomos de Linguiça calabresa defumada Sadia
  • 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 6 batatas cozidas descascadas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou milho verde congelado cozido)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • orégano seco a gosto

Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e a pimenta. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve;
  2. Em outra panela, doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura; acrescente a cebola, o milho e o cheiro verde e refogue.
  3. Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e cubra com o restante do purê;
  4. Polvilhe a mussarela e o orégano e leve ao forno a 200°C para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

Produtos Relacionados