TENDER COM LARANJA, MEL E HORTELÃ | Sadia

Receitas

TENDER COM LARANJA, MEL E HORTELÃ

2 horas
8 porções

Ingredientes

Ingredientes Sadia

Ingredientes

  • 1 Mini tender Sadia descongelado
  • suco de 3 laranjas
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 ramas de canela
  • ½ maço de hortelã

Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque o tender e regue-o com o suco de laranja e com o mel;
  2. Coloque as ramas de canela na assadeira (irão também aromatizar a carne);
  3. Leve o tender, coberto com papel-alumínio, ao forno médio a 210°C por 1 hora;
  4. Retire o papel e deixe que doure por mais 30 minutos;
  5. Em um recipiente, coloque o líquido do fundo da assadeira e misture com hortelã picada. Sirva o molho com o tender fatiado.

Receitas Relacionadas

MINI TENDER À AMERICANA MINI TENDER À AMERICANA
TENDER AO MOLHO DE ABACAXI TENDER AO MOLHO DE ABACAXI
MINI TENDER À AMERICANA MINI TENDER À AMERICANA

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Lombo Temperado

Lombo Temperado

Pernil Desossado Temperado

Pernil Desossado Temperado

Pernil Congelado

Pernil Congelado