TIRAS DE FILÉ DE FRANGO GRATINADAS | Sadia

Receitas

TIRAS DE FILÉ DE FRANGO GRATINADAS

45 minutos
8 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filés de peito de frango Sadia descongelados
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite semidesnatado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Preparo

  1. Corte os filés em tiras e tempere-os com o sal;
  2. Em uma frigideira, grelhe as tiras com 1 colher de margarina até que dourarem. Acrescente o alho-poró e refogue. Coloque o frango em um refratário próprio para forno e reserve;
  3. Em uma panela, derreta a margarina restante e acrescente a farinha de trigo. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme;
  4. Espalhe o molho branco sobre o frango, cubra com o parmesão e leve para gratinar, em forno a 210º C, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO
APERITIVOS DE PASTA DE FRANGO APERITIVOS DE PASTA DE FRANGO

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Filé de peito de Frango

Filé de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Sobrecoxa de Frango

Sobrecoxa de Frango

Moela de Frango

Moela de Frango