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Rabanadas Qualy

Ingredientes

Para a massa:

  • 4 Ovos caipiras batidos
  • 1 colher de café de Canela em pó
  • 1 lata de Leite condensado
  • 3 xícaras de chá de Leite integral
  • 3 colheres de sopa de Vinho do Porto (opcional)
Para fritar:

  • 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 10 unidades de Pão francês amanhecido cortadas em fatias de 3 cm
Para polvilhar:

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 colher de café de Canela em pó

Modo de Preparo

Para a massa:

  1. Em uma vasilha, misture os ovos, a canela, o leite condensado, o leite integral e o vinho do Porto.

Para fritar:

  1. Em uma frigideira aquecida, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite 6 fatias por vez de pão previamente hidratadas com a mistura de ovos.
  2. Doure dos dois lados, escorra sobre papel-toalha e limpe a frigideira. Se necessário, coloque mais margarina e repita este procedimento até acabarem as fatias de pão.

Para polvilhar:

  1. Acomode as rabanadas na travessa em que for servir, polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e sirva a seguir.

Rabanadas Qualy

Para a massa:

  • 4 Ovos caipiras batidos
  • 1 colher de café de Canela em pó
  • 1 lata de Leite condensado
  • 3 xícaras de chá de Leite integral
  • 3 colheres de sopa de Vinho do Porto (opcional)
Para fritar:

  • 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 10 unidades de Pão francês amanhecido cortadas em fatias de 3 cm
Para polvilhar:

  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 colher de café de Canela em pó
Para a massa:

  1. Em uma vasilha, misture os ovos, a canela, o leite condensado, o leite integral e o vinho do Porto.

Para fritar:

  1. Em uma frigideira aquecida, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite 6 fatias por vez de pão previamente hidratadas com a mistura de ovos.
  2. Doure dos dois lados, escorra sobre papel-toalha e limpe a frigideira. Se necessário, coloque mais margarina e repita este procedimento até acabarem as fatias de pão.

Para polvilhar:

  1. Acomode as rabanadas na travessa em que for servir, polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e sirva a seguir.