Ir para o conteúdo
Sadia Bio
- 5p

Canelone de frango

PRODUTO UTILIZADO

Filé de Peito

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
  • 1 Peito de Frango Sadia Bio cozido e desfiado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 1 xícara de creme de leite de caixinha
  • 1 lata de milho drenado + 2 latas
  • Folhas de manjericão
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Noz-moscada
  • 200g de queijo mussarela Sadia em fatias
  • 200g de massa de lasanha
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • 01. Em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola, o alho e o frango desfiado.
  • 02. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • 03. Juntar a passata de tomate e o creme de leite.
  • 04. Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar.
  • 05. No liquidificador, bater 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho.
  • 06. Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo mexendo sempre.
  • 07. Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar com sal e noz-moscada.
  • 08. Dispor uma fatia de queijo mussarela sobre a massa de lasanha, dispor uma porção do fricassê e enrolar.
  • 09. Levar para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar em forno a 180ºC por 30 minutos.
  • 10. Servir.
Compartilhe

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.