- 6p
Conchiglione de frango
PRODUTO UTILIZADO
Filezinho (Sassami)
INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
- 1 Peito de Frango Sadia Bio desfiado
- ½ xícara de extrato de tomate
- ½ xícara de caldo de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 latas de milho drenado
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Noz-moscada a gosto
- Macarrão conchiglione
- 150g de queijo mussarela Sadia ralado
MODO DE PREPARO
- 01. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado.
- 02. Adicionar o frango Sadia Bio desfiado e refogar até começar a dourar.
- 03. Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- 04. Deixar ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso.
- 05. Juntar a salsinha. Reservar.
- 06. No liquidificador, bater o milho, o alho, o leite, a manteiga e a farinha de trigo.
- 07. Em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 08. Temperar com sal e noz-moscada.
- 09. Dispor o creme de milho em uma forma refratária.
- 10. Rechear os conchigliones pré cozidos com o molho de frango e dispor sobre o creme de milho.
- 11. Dispor o queijo mussarela ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.
- 12. Servir.