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Ícone de tempo 120 min
Ícone de quantidade de pessoas 4 pessoas

Coxas de frango marinadas

com tempero caipira

ingredientes

frango

  • 1/2 bandeja de coxas Sadia Bio
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • ½ colher (chá) de cúrcuma ou açafrão da terra
  • ½ colher (chá) de urucum em pó ou colorau
  • 1 colher (chá) de talos de coentro
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Papel alumínio

espetinho

  • Palito de churrasco
  • 1 cebola roxa média cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos médios
  • ½ xícara (chá) de abobrinha italiana em meia lua
  • ½ xícara (chá) de berinjela em cubos
  • Azeite para grelhar
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

frango

01. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora.

02. Transfira para uma assadeira, cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.

03. Retire o alumínio, aumente o forno para 220°C e asse por mais 10 minutos.

espetinhos

01. Monte os espetinhos intercalando cada vegetal. Grelhe em frigideira untada com azeite.

02. Sirva o frango juntamente com os espetinhos.

um trator no campo a direita e uma casa na esquerda

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