Ir para o conteúdo
Sadia Bio
- 4p

Frango ao molho de vinho

PRODUTO UTILIZADO

Sobrecoxa

INGREDIENTES

  • 4 Sobrecoxas de Frango Sadia Bio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para selar
  • 200g de cebola bolinha
  • 250g de cenoura mini
  • 1 cabeça de alho
  • 100g de cogumelo paris
  • 250ml de vinho tinto seco
  • 4 tomates cortados em 4
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto

MODO DE PREPARO

  • 01. Temperar o Frango Sadia Bio com sal e pimenta dos dois lados.
  • 02. Selar o Frango Sadia Bio em uma frigideira bem quente com azeite. Reservar.
  • 03. Na mesma frigideira, refogar a cebola e as cenouras.
  • 04. Selar 1 cabeça de alho cortada ao meio e reservar.
  • 05. Refogar os cogumelos e juntar os tomates e o vinho.
  • 06. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • 07. Dispor os Frangos Sadia Bio selados, o tomilho, o alecrim e retornar com o alho.
  • 08. Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
  • 09. Servir.
Compartilhe

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.