Ir para o conteúdo
Sadia Bio
- 4p

Frango glaceado

PRODUTO UTILIZADO

Coxa

INGREDIENTES

  • 1kg de Coxas de Frango Sadia Bio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de suco de laranja
  • ½ xícara de vinagre de maçã
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ¼ xícara de mel
  • 1 colher de sopa de coentro em pó
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • Laranja cortada
  • 2 talos de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

  • 01. Temperar o Frango Sadia Bio com sal e pimenta-do-reino.
  • 02. Em uma frigideira, dispor o azeite e grelhar o Frango Sadia Bio até ficar bem dourado.
  • 03. Reservar.
  • 04. Na mesma panela, dispor o alho e refogar.
  • 05. Juntar o suco de laranja, o vinagre, o açúcar, o mel, o coentro, o cominho e deixar ferver por 40 minutos.
  • 06. Juntar o Frango Sadia Bio e cozinhar por mais 30 minutos.
  • 07. Finalizar com a laranja cortada e a cebolinha picada.
Compartilhe

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.