Ir para o conteúdo
imagem
Ícone de tempo 60 min
Ícone de quantidade de pessoas 4 pessoas

Sobrecoxas marinadas

com suco de laranja, louro, cebola e alho

ingredientes

  • Meia abóbora (400g) japonesa com casca cortada em meia lua
  • Azeite para untar
  • Sal e pimenta do reino

marinada

  • Suco de 3 laranjas peras
  • 150ml de água
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsinha picados
  • ½ cebola picada grosseiramente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 bandeja de sobrecoxas Sadia Bio
  • Papel alumínio

modo de preparo

abóbora

01. Disponha as fatias de abóbora em uma assadeira untada com azeite, adicione sal e pimenta e leve ao forno para assar por 20 minutos, virando na metade do tempo;

02. Sirva as sobrecoxas com as abóboras assadas.

01. Em uma tigela coloque todos os ingredientes da marinada e misture bem. Junte as sobrecoxas e leve para a geladeira por 1 hora;

02. Transfira o frango para uma assadeira, cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos;

03. Retire o alumínio, aumente o forno para 220°C e asse por mais 10 minutos;

um trator no campo a direita e uma casa na esquerda

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.