Ir para o conteúdo
imagem
Ícone de tempo 40 min
Ícone de quantidade de pessoas 4 pessoas

Tulipas crocantes

de forno com molho de espinafre

ingredientes

  • 400g de meio da asa (tulipa) Sadia Bio
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de meio limão tahiti
  • Pimenta do reino a gosto

crosta

  • ⅓ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (sopa) de alecrim fresco picado

molho de espinafre

  • ¾ xícara (chá) de creme de ricota
  • 1 xícara (chá) de espinafre em tiras cozido

modo de preparo

01. Tempere o frango com o sal, suco de limão e pimenta. Leve para geladeira por 30 minutos.

02. Em uma tigela, misture o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida.

03. Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30 minutos ou até dourar.

molho

01.Bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota.

02.Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.

um trator no campo a direita e uma casa na esquerda

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.