Confira os ingredientes
- 2 batatas em fatias finas
- 2 ovos
- 1 cebola cortada em tiras finas
- ½ xícara de Presunto Livre&Lev picado
- ½ xícara de vagem picada em rodelas pré-cozidas
- 3 colheres de sopa de azeite
- QB sal e pimenta do reino
Produtos utilizados
Fique atento no modo de preparo
Pré-cozinhe as batatas fatiadas em água fervente com sal.
Em uma tigela, quebre os ovos, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Acrescente os outros ingredientes, com exceção do azeite e da cebola.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e refogue a cebola até murchar. Agregue-a na mistura de batata.
Volte a frigideira para o fogo, acrescente o restante do azeite e coloque a mistura de batatas. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo bem baixo.
Quando estiver dourada, vire a tortilha. Se tiver uma outra frigideira igual, você pode virar nesta outra, após untá-la com azeite também.
Está pronta quando estiver dourada dos dois lados.