NBA pede Sadia

SEMPRE TEM UM RANGO FÁCIL DE PREPARAR PARA SUA #FOMEDENBA



Nuggets Original 300g
Informações nutricionais

Coxinhas das asas empanadas apimentadas 400g
Informações nutricionais

Mac’N Cheese Cheddar e Bacon
Informações nutricionais

Mac’N Cheese Cheddar e Calabresa
Informações nutricionais

Mac’N Cheese Cheddar
Informações nutricionais

Pizza de calabresa 460g
Informações nutricionais

Pizza de frango com requeijão
Informações nutricionais

Hot pocket x-cheddar cremoso
Informações nutricionais
Onde
encontrar
Ingredientes
Preparo
Nuggets com Maionese de Bacon


Ingredientes
- 8 fatias de bacon Sadia
- 1/3 de xícara (de chá) de gordura do bacon
- 1 xícara (de chá) de leite bem gelado
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 xícaras de óleo de milho
- Quanto baste de sal e pimenta
Preparo
Em uma assadeira coloque as fatias de bacon, uma tira do lado da outra e leve ao forno pré-aquecido 200ºC, até que estejam douradas e sequinhas.
Ao retirar do forno coloque as fatias em papel toalha para retirar o excesso de gordura. Separe 1/3 de xícara de gordura da assadeira.
No liquidificador coloque o leite gelado, a gordura reservada do bacon já fria e a mostarda, bata por 1 minuto.
Abra a tampinha que fica sobre a tampa do liquidificador e adicione em um fio contínuo e fino o óleo de milho devagar até que mude a textura de líquido para cremoso e firme.
Caso você desligue o liquidificador para verificar e continuar muito mole, ligue novamente e continue, tomando cuidado para não bater demais, pode ser necessário adicionar mais óleo para chegar na textura.
Leve a maionese para a geladeira e enquanto isso quebre as fatias de bacon em pequenas migalhas.
Retire a maionese da geladeira, tempere com sal e pimenta e adicione os pedacinhos de bacon mexendo para misturar bem.
Pizza com Mac’n Cheese Sadia


Ingredientes
- 1 Pizza Sadia mussarela
- 1 Mac’n Cheese de bacon Sadia
Preparo
Asse a Pizza e cozinhe o Mac’n Cheese conforme as orientações da embalagem.
Para a montagem: coloque a pizza em uma forma e cubra com o Mac’n Cheese já pronto e sirva logo em seguida e quente.
Coxinha das asas com Creme de Cheddar


Ingredientes
- 2 xícaras de Queijo Cheddar
- 2 colheres de sopa de margarina Qualy
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xicaras de leite gelado
Preparo
Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e deixe até derreter.
Com a manteiga derretida entre com a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta homogênea e frite por aproximadamente 1 minuto.
Em seguida coloque o leite e com o auxílio de um fouet mexa sem parar até a mistura formar um molho grosso, por aproximadamente dez minutos.
Após esse processo desligue o fogo e acrescente o cheddar, mexa com o fouet até que tudo esteja homogêneo e a molho esteja liso.
Pickles de pepino


Ingredientes
- 2 pepinos inteiros
- 2 xícaras de sal
- 4 xícaras de vinagre de maçã
- 1 xícara de açúcar cristal
Preparo
Corte o pepino em 4 e retire as sementes.
Fatie os pepinos em pedaços menores e disponha em um bowl médio.
Adicione o sal refinado e misture no pepino.
Reserve por 4 horas em refrigeração para que perca líquido.
Decorrido o tempo retire o líquido em excesso e lave o pepino em água gelada no mínimo 4 vezes ou até retirar o sal.
Em uma panela aqueça o vinagre e adicione o açúcar. Misture até derreter o açúcar e reserve até esfriar.
Com o vinagre frio adicione o pepino e reserve por mais 30 minutos antes de servir.
Pickles de pepino


Ingredientes
- 1 kg de file de peito frango Sadia
- 1 cebola média
- 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- Quanto baste de água
- Quanto baste de sal
Preparo
Retire a casca da cebola e a corte em cubos pequenos.
Em seguida em uma panela de pressão coloque duas colheres de sopa de azeite e metade da cebola picada. Quando a cebola estiver dourada entre com os files de frango e os sele até dourar os dois lados.
Acrescente água até dois dedos acima do frango e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 min ou até que o frango esteja desmanchando.
Com o frango já frio o desfie e reserve-o.
Em seguida retire as sementes e o miolo do pimentão e os cortes em tiras finas, pegue os tomates e os corte em cubos pequenos.
Em uma panela coloque duas colheres de azeite e a cebola. Quando a cebola estiver dourada entre com pimentões e os sele por dois minutos.
Em seguida entre com os tomates e deixe cozinhar por mais dois minutos (importante não deixar os tomates virarem pastas, queremos eles inteiros) e incorpore o extrato de tomate.
Acrescente o frango desfiado, misture tudo de forma delicada e acerte o sal.
Torrada de bacon e abacate


Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
- 8 fatias de bacon Sadia
- 1 abacate
- 6 tomates cereja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Preparo
Em uma assadeira coloque as fatias de bacon, uma tira do lado da outra e leve ao forno pré-aquecido 200ºC, até que estejam douradas e sequinhas. Ao retirar do forno coloque as fatias em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
Disponha as fatias de pão em uma forma e espalhe o azeite sobre elas, leve ao forno ainda quente até que fiquem douradas.
Enquanto isso, retire o abacate da casca e disponha em uma tigela, esmague com o auxílio de um garfo e tempere com sal e pimenta do reino.
Monte sua torrada colocando o abacate já amassado e temperado, coloque as fatias de bacon e os tomates cereja cortados ao meio.
Lámen de frango com sassami de frango


Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo sabor carne
- ½ pacote de sassami de frango Sadia fatiado (500g)
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 ovo cozido
- 2 tiras de bacon Sadia
- Quanto baste de cebolinha
Preparo
Marinar o sassami no shoyu por 5 minutos. Pegue a tira de bacon e enrole ele em caracol, simulando um naruto, amarre com um barbante e leve na frigideira pré-aquecida, deixe ele assar até que fique crocante (tempo médio 3 minutos de cada lado);
Retire o excesso da gordura do bacon e adicione o sassami na frigideira, deixando assar por 5 min de cada lado.
Prepare o macarrão instantâneo conforme embalagem do fabricante, corte o sassami em tiras, coloque o frango por cima do macarrão, corte o ovo cozido ao meio e adicione o bacon cortado ao meio. Decore com a cebolinha.
Coxinha das asas com Molho de Mostarda e Mel


Ingredientes
- ½ xícara de mel
- ½ xícara de maionese
- ½ xícara de mostarda amarela ou escura
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- Quanto baste de pimenta do reino
Preparo
Leve todos os ingredientes para uma tigela e misture até que esteja homogêneo.
Leve para que resfrie em geladeira por 30 minutos antes de servir.
Nuggets à Parmegiana



Ingredientes
- 1 pacote de Nuggets Crocante Sadia
- 1 xícara de molho de tomate
- 4 fatias de Presunto Soltíssimo Sadia cortadas ao meio
- 4 fatias de Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia cortadas ao meio
Preparo
Pré-aquecer o forno em temperatura média (210 graus) por 5 minutos.
Retirar os Nuggets Sadia do freezer e colocar em uma assadeira. Não há necessidade de untar.
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, virar os empanados e deixar por mais 10 minutos.
Cobrir os nuggets assados com o molho de tomate, as fatias de presunto e as fatias de queijo.
Retornar ao forno para derreter o queijo e servir.
Buffalo Wings



Ingredientes
- 2 pacotes de Coxinhas da Asa Empanadas Sadia
- 1 xícara de ketchup
- 2 colheres de sopa de molho de pimenta forte
- 4 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Cebolinha picada a gosto
Preparo
Pré-aquecer a fritadeira elétrica (200 graus) por 3 minutos.
Em seguida, retirar as coxinhas das asas empanadas do freezer e colocar no cesto para fritar de 12 a 15 minutos. Retirar da airfryer e reservar.
Em uma panela misturar o ketchup, o molho de pimenta, o mel, o molho inglês, o açúcar mascavo e levar ao fogo alto por 5 minutos, misturando sempre com um batedor de arame, até obter um molho liso e espesso.
Dispor o molho em uma tigela e juntar as coxinhas assadas misturando tudo delicadamente.
Colocar em um prato e servir.
Pipoca com cheddar e bacon


Ingredientes
- 1 pipoca de micro-ondas
- ¼ de xícara de cheddar cremoso
- ¼ xícara de bacon em cubos Sadia
- OU
- ½ xícara de calabresa fatiada Sadia
Preparo
Preparar a pipoca conforme instruções do fabricante;
fritar o bacon (ou calabresa) até que ele fique crocante;
coloque o cheddar por cima da pipoca junto com o bacon ou calabresa.
Corn Dog



Ingredientes
- 1 pacote de salsicha Sadia
- 20 palitos de churrasco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- Ketchup a gosto
Preparo
Corte as salsichas Sadia ao meio e espete com os palitos de churrasco.
Reserve.
Em um bowl médio, adicione o leite, os ovos, a farinha de trigo, fubá e o fermento em pó.
Misture bem com um batedor de arame e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Transfira a massa para um copo grande, para facilitar na hora de empanar.
Coloque o óleo em uma panela pequeno e leve ao fogo médio para aquecer.
Assim que estiver quente, mergulhe a salsicha uma a uma na massa e frite imediatamente.
Gire o palito para ir dourando por igual.
Faça com todas as salsichas.
Sirva em seguida com o ketchup!
Topping para Pizza Sabor Cebola Empanada Crocante


Ingredientes
- 1 Pizza de calabresa Sadia
- 4 colheres de cream cheese
- ½ cebola branca
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de orégano desidratado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de óleo
Preparo
Ao retirar a pizza da embalagem, acrescente o cream cheese em ‘picos’ de forma distribuída.
Leve-a ao forno para assar conforme as instruções da embalagem.
Leve o óleo para aquecer.
Corte a cebola e fatias ‘meia-lua- bem fininhas.
Faça uma mistura da farinha de trigo, amido, sal e orégano.
Passe as cebolas até ficarem bem empanadas.
Leve-as para fritar em óleo quente.
Assim que a pizza estiver pronta e o cream cheese gratinado, distribuir as cebolas crocantes em cima e sirva.
Taco de Carne Suína


Ingredientes
- 500 gramas de alcatra suína Sadia
- 1 litro de suco de laranja
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 cebola roxa
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de Barbecue
- 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
- Quanto baste de água
Preparo
Comece misturando a páprica e o sal. Após esse processo tempere a Alcatra com a mistura e deixe a carne descansar por dez minutos.
Em seguida corte a cebola em cubos pequenos e o triture o alho.
Em uma panela coloque o azeite para aquecer e entre com a carne. Sele a carne por cerca de 5 minutos em cada lado.
Entre com a cebola e o alho e os doure.
Coloque o suco de laranja e cubra com água até que esteja dois dedos acima da carne.
Deixe a carne cozinhar por cerca de 2 horas e meia ou até que a carne esteja desmanchando. Durante o processo complete a água se necessário.
Quando a carne estiver pronta, retire da panela e a desfie de maneira grosseira.
Em seguida misture o barbecue. Lembrando que não é para ser uma carne ao molho, o barbecue é apenas para dar a liga e um sabor a mais.
Para a montagem do taco: coloque uma porção generosa da carne suína no meio da massa, adicione duas colheres de sopa de pico de galo e feche a massa.
Topping Sabor Pulled Pork para Mac’n Cheese



Ingredientes
- 1 Mac’n cheese sabor cheddar Sadia
- 3 colheres de sopa de pulled pork
- Salsinha picada
PULLED PORK:
- ¼ de xícara de açúcar mascavo
- 1 ½ colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de páprica defumada
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de cebola em pó
- ½ colher de chá de alho em pó
- ¼ de colher de chá de canela em pó
- ¼ de xícara de azeite de oliva + Azeite para refogar
- 1 pacote de Lombo Fatiado Sadia
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
Preparo
Retirar a embalagem de papel externa do Mac’n cheese sabor cheddar Sadia ainda congelado e abrir parcialmente o filme plástico protetor do pote.
Levar o produto ao microondas por 5 minutos na potência máxima.
Após o aquecimento, retirar completamente o filme protetor com auxílio de uma luva térmica e misturar o produto. Cuidar com o produto quente.
Após o preparo, retirar o produto do forno microondas com cuidado, segurando nas extremidades com auxílio de luva térmica e apoio.
Finalizar com o pulled pork por cima e salsinha picada.
PULLED PORK:
Em uma tigela, juntar o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, a cebola em pó, o alho em pó e a canela em pó.
Pincelar os lombos com azeite de oliva e temperar todos com a mistura de temperos.
Deixar marinando na geladeira por 20 minutos.
Em uma panela, aquecer um fio de azeite e grelhar todos os filés de lombo dos dois lados. Reservar.
Adicionar mais um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.
Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.
Juntar o tomate e refogar até que comece a murchar.
Retornar os lombos para a panela, cobrir com água e cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam bem macios.
Desfiar os filés, acrescentar ¼ de xícara do caldo do cozimento e misturar bem. Reservar.