Ir para o conteúdo

NBA pede Sadia

Escale seu rango para a próxima partida

Nuggets Original 300g
ver todos

Escale seu rango para a próxima partida

Coxinhas das asas empanadas apimentadas 400g
ver todos

Escale seu rango para a próxima partida

Pizza de calabresa 460g
ver todos

Escale seu rango para a próxima partida

Pizza de frango com requeijão
ver todos

Escale seu rango para a próxima partida

Mac’N Cheese Cheddar
ver todos

Escale seu rango para a próxima partida

Mac’N Cheese Cheddar e Calabresa
ver todos

Escale seu rango para a próxima partida

Mac’N Cheese Cheddar e Bacon
ver todos

Escale seu rango para a próxima partida

Hot pocket x-cheddar cremoso
ver todos

SEMPRE TEM UM RANGO FÁCIL DE PREPARAR PARA SUA #FOMEDENBA

X

Ingredientes

Preparo

X

Nuggets com Maionese de Bacon

ícone tempo de preparo 00h20m
Nuggets com Maionese de Bacon

Ingredientes

  • 8 fatias de bacon Sadia
  • 1/3 de xícara (de chá) de gordura do bacon
  • 1 xícara (de chá) de leite bem gelado
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 xícaras de óleo de milho
  • Quanto baste de sal e pimenta

Preparo

Em uma assadeira coloque as fatias de bacon, uma tira do lado da outra e leve ao forno pré-aquecido 200ºC, até que estejam douradas e sequinhas.

Ao retirar do forno coloque as fatias em papel toalha para retirar o excesso de gordura. Separe 1/3 de xícara de gordura da assadeira.

No liquidificador coloque o leite gelado, a gordura reservada do bacon já fria e a mostarda, bata por 1 minuto.

Abra a tampinha que fica sobre a tampa do liquidificador e adicione em um fio contínuo e fino o óleo de milho devagar até que mude a textura de líquido para cremoso e firme.

Caso você desligue o liquidificador para verificar e continuar muito mole, ligue novamente e continue, tomando cuidado para não bater demais, pode ser necessário adicionar mais óleo para chegar na textura.

Leve a maionese para a geladeira e enquanto isso quebre as fatias de bacon em pequenas migalhas.

Retire a maionese da geladeira, tempere com sal e pimenta e adicione os pedacinhos de bacon mexendo para misturar bem.

X

Pizza com Mac’n Cheese Sadia

ícone tempo de preparo 00h20m
Pizza com Mac’n Cheese Sadia

Ingredientes

  • 1 Pizza Sadia mussarela
  • 1 Mac’n Cheese de bacon Sadia

Preparo

Asse a Pizza e cozinhe o Mac’n Cheese conforme as orientações da embalagem.

Para a montagem: coloque a pizza em uma forma e cubra com o Mac’n Cheese já pronto e sirva logo em seguida e quente.

X

Coxinha das asas com Creme de Cheddar

ícone tempo de preparo 00h30m
Coxinha das asas com Creme de Cheddar

Ingredientes

  • 2 xícaras de Queijo Cheddar
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de leite gelado

Preparo

Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e deixe até derreter.

Com a manteiga derretida entre com a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta homogênea e frite por aproximadamente 1 minuto.

Em seguida coloque o leite e com o auxílio de um fouet mexa sem parar até a mistura formar um molho grosso, por aproximadamente dez minutos.

Após esse processo desligue o fogo e acrescente o cheddar, mexa com o fouet até que tudo esteja homogêneo e a molho esteja liso.

X

Pickles de pepino

ícone tempo de preparo 06h00m
Pickles de pepino

Ingredientes

  • 2 pepinos inteiros
  • 2 xícaras de sal
  • 4 xícaras de vinagre de maçã
  • 1 xícara de açúcar cristal

Preparo

Corte o pepino em 4 e retire as sementes.

Fatie os pepinos em pedaços menores e disponha em um bowl médio.

Adicione o sal refinado e misture no pepino.

Reserve por 4 horas em refrigeração para que perca líquido.

Decorrido o tempo retire o líquido em excesso e lave o pepino em água gelada no mínimo 4 vezes ou até retirar o sal.

Em uma panela aqueça o vinagre e adicione o açúcar. Misture até derreter o açúcar e reserve até esfriar.

Com o vinagre frio adicione o pepino e reserve por mais 30 minutos antes de servir.

X

Pickles de pepino

ícone tempo de preparo 01h20m
toppings de frango<br>para nachos

Ingredientes

  • 1 kg de file de peito frango Sadia
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Quanto baste de água
  • Quanto baste de sal

Preparo

Retire a casca da cebola e a corte em cubos pequenos.

Em seguida em uma panela de pressão coloque duas colheres de sopa de azeite e metade da cebola picada. Quando a cebola estiver dourada entre com os files de frango e os sele até dourar os dois lados.

Acrescente água até dois dedos acima do frango e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 min ou até que o frango esteja desmanchando.

Com o frango já frio o desfie e reserve-o.

Em seguida retire as sementes e o miolo do pimentão e os cortes em tiras finas, pegue os tomates e os corte em cubos pequenos.

Em uma panela coloque duas colheres de azeite e a cebola. Quando a cebola estiver dourada entre com pimentões e os sele por dois minutos.

Em seguida entre com os tomates e deixe cozinhar por mais dois minutos (importante não deixar os tomates virarem pastas, queremos eles inteiros) e incorpore o extrato de tomate.

Acrescente o frango desfiado, misture tudo de forma delicada e acerte o sal.

X

Torrada de bacon e abacate

ícone tempo de preparo 00h20m
Torrada de bacon e abacate

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de bacon Sadia
  • 1 abacate
  • 6 tomates cereja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

Em uma assadeira coloque as fatias de bacon, uma tira do lado da outra e leve ao forno pré-aquecido 200ºC, até que estejam douradas e sequinhas. Ao retirar do forno coloque as fatias em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.

Disponha as fatias de pão em uma forma e espalhe o azeite sobre elas, leve ao forno ainda quente até que fiquem douradas.

Enquanto isso, retire o abacate da casca e disponha em uma tigela, esmague com o auxílio de um garfo e tempere com sal e pimenta do reino.

Monte sua torrada colocando o abacate já amassado e temperado, coloque as fatias de bacon e os tomates cereja cortados ao meio.

X

Lámen de frango com sassami de frango

ícone tempo de preparo 00h30m
Lámen de frango com sassami de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo sabor carne
  • ½ pacote de sassami de frango Sadia fatiado (500g)
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 ovo cozido
  • 2 tiras de bacon Sadia
  • Quanto baste de cebolinha

Preparo

Marinar o sassami no shoyu por 5 minutos. Pegue a tira de bacon e enrole ele em caracol, simulando um naruto, amarre com um barbante e leve na frigideira pré-aquecida, deixe ele assar até que fique crocante (tempo médio 3 minutos de cada lado);

Retire o excesso da gordura do bacon e adicione o sassami na frigideira, deixando assar por 5 min de cada lado.

Prepare o macarrão instantâneo conforme embalagem do fabricante, corte o sassami em tiras, coloque o frango por cima do macarrão, corte o ovo cozido ao meio e adicione o bacon cortado ao meio. Decore com a cebolinha.

X

Coxinha das asas com Molho de Mostarda e Mel

ícone tempo de preparo 00h20m
Coxinha das asas com Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes

  • ½ xícara de mel
  • ½ xícara de maionese
  • ½ xícara de mostarda amarela ou escura
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Quanto baste de pimenta do reino

Preparo

Leve todos os ingredientes para uma tigela e misture até que esteja homogêneo.

Leve para que resfrie em geladeira por 30 minutos antes de servir.

X

Nuggets à Parmegiana

ícone tempo de preparo 00h55m ícone porções 3 porções
Nuggets à Parmegiana

Ingredientes

  • 1 pacote de Nuggets Crocante Sadia
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 4 fatias de Presunto Soltíssimo Sadia cortadas ao meio
  • 4 fatias de Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia cortadas ao meio

Preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura média (210 graus) por 5 minutos.

Retirar os Nuggets Sadia do freezer e colocar em uma assadeira. Não há necessidade de untar.

Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, virar os empanados e deixar por mais 10 minutos.

Cobrir os nuggets assados com o molho de tomate, as fatias de presunto e as fatias de queijo.

Retornar ao forno para derreter o queijo e servir.

X

Buffalo Wings

ícone tempo de preparo 00h55m ícone porções 3 porções
Buffalo Wings

Ingredientes

  • 2 pacotes de Coxinhas da Asa Empanadas Sadia
  • 1 xícara de ketchup
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta forte
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Cebolinha picada a gosto

Preparo

Pré-aquecer a fritadeira elétrica (200 graus) por 3 minutos.

Em seguida, retirar as coxinhas das asas empanadas do freezer e colocar no cesto para fritar de 12 a 15 minutos. Retirar da airfryer e reservar.

Em uma panela misturar o ketchup, o molho de pimenta, o mel, o molho inglês, o açúcar mascavo e levar ao fogo alto por 5 minutos, misturando sempre com um batedor de arame, até obter um molho liso e espesso.

Dispor o molho em uma tigela e juntar as coxinhas assadas misturando tudo delicadamente.

Colocar em um prato e servir.

X

Pipoca com cheddar e bacon

ícone tempo de preparo 00h10m
Pipoca com cheddar e bacon

Ingredientes

  • 1 pipoca de micro-ondas
  • ¼ de xícara de cheddar cremoso
  • ¼ xícara de bacon em cubos Sadia
  • OU
  • ½ xícara de calabresa fatiada Sadia

Preparo

Preparar a pipoca conforme instruções do fabricante;
fritar o bacon (ou calabresa) até que ele fique crocante;
coloque o cheddar por cima da pipoca junto com o bacon ou calabresa.

X

Corn Dog

ícone tempo de preparo 00h30m ícone porções 20 porções
Corn Dog

Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha Sadia
  • 20 palitos de churrasco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Ketchup a gosto

Preparo

Corte as salsichas Sadia ao meio e espete com os palitos de churrasco.

Reserve.

Em um bowl médio, adicione o leite, os ovos, a farinha de trigo, fubá e o fermento em pó.

Misture bem com um batedor de arame e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Transfira a massa para um copo grande, para facilitar na hora de empanar.

Coloque o óleo em uma panela pequeno e leve ao fogo médio para aquecer.

Assim que estiver quente, mergulhe a salsicha uma a uma na massa e frite imediatamente.

Gire o palito para ir dourando por igual.

Faça com todas as salsichas.

Sirva em seguida com o ketchup!

X

Topping para Pizza Sabor Cebola Empanada Crocante

ícone tempo de preparo 00h40m
Topping para Pizza Sabor Cebola Empanada Crocante

Ingredientes

  • 1 Pizza de calabresa Sadia
  • 4 colheres de cream cheese
  • ½ cebola branca
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de orégano desidratado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de óleo

Preparo

Ao retirar a pizza da embalagem, acrescente o cream cheese em ‘picos’ de forma distribuída.

Leve-a ao forno para assar conforme as instruções da embalagem.

Leve o óleo para aquecer.

Corte a cebola e fatias ‘meia-lua- bem fininhas.

Faça uma mistura da farinha de trigo, amido, sal e orégano.

Passe as cebolas até ficarem bem empanadas.

Leve-as para fritar em óleo quente.

Assim que a pizza estiver pronta e o cream cheese gratinado, distribuir as cebolas crocantes em cima e sirva.

X

Taco de Carne Suína

ícone tempo de preparo 03h00m
Taco de Carne Suína

Ingredientes

  • 500 gramas de alcatra suína Sadia
  • 1 litro de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola roxa
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de Barbecue
  • 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • Quanto baste de água

Preparo

Comece misturando a páprica e o sal. Após esse processo tempere a Alcatra com a mistura e deixe a carne descansar por dez minutos.

Em seguida corte a cebola em cubos pequenos e o triture o alho.

Em uma panela coloque o azeite para aquecer e entre com a carne. Sele a carne por cerca de 5 minutos em cada lado.

Entre com a cebola e o alho e os doure.

Coloque o suco de laranja e cubra com água até que esteja dois dedos acima da carne.

Deixe a carne cozinhar por cerca de 2 horas e meia ou até que a carne esteja desmanchando. Durante o processo complete a água se necessário.

Quando a carne estiver pronta, retire da panela e a desfie de maneira grosseira.

Em seguida misture o barbecue. Lembrando que não é para ser uma carne ao molho, o barbecue é apenas para dar a liga e um sabor a mais.

Para a montagem do taco: coloque uma porção generosa da carne suína no meio da massa, adicione duas colheres de sopa de pico de galo e feche a massa.

X

Topping Sabor Pulled Pork para Mac’n Cheese

ícone tempo de preparo 01h50m ícone porções 1 porção
Topping Sabor Pulled Pork para Mac’n Cheese

Ingredientes

  • 1 Mac’n cheese sabor cheddar Sadia
  • 3 colheres de sopa de pulled pork
  • Salsinha picada
  • PULLED PORK:

  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 1 ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de cebola em pó
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ¼ de colher de chá de canela em pó
  • ¼ de xícara de azeite de oliva + Azeite para refogar
  • 1 pacote de Lombo Fatiado Sadia
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados

Preparo

Retirar a embalagem de papel externa do Mac’n cheese sabor cheddar Sadia ainda congelado e abrir parcialmente o filme plástico protetor do pote.

Levar o produto ao microondas por 5 minutos na potência máxima.

Após o aquecimento, retirar completamente o filme protetor com auxílio de uma luva térmica e misturar o produto. Cuidar com o produto quente.

Após o preparo, retirar o produto do forno microondas com cuidado, segurando nas extremidades com auxílio de luva térmica e apoio.

Finalizar com o pulled pork por cima e salsinha picada.

PULLED PORK:

Em uma tigela, juntar o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, a cebola em pó, o alho em pó e a canela em pó.

Pincelar os lombos com azeite de oliva e temperar todos com a mistura de temperos.

Deixar marinando na geladeira por 20 minutos.

Em uma panela, aquecer um fio de azeite e grelhar todos os filés de lombo dos dois lados. Reservar.

Adicionar mais um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.

Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.

Juntar o tomate e refogar até que comece a murchar.

Retornar os lombos para a panela, cobrir com água e cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam bem macios.

Desfiar os filés, acrescentar ¼ de xícara do caldo do cozimento e misturar bem. Reservar.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.