Arroz Molhadinho de Fígado
00:30
5 porções
INGREDIENTES
- • 1 colher (sopa) de azeite
- • 300g de Fígados de frango Orgânicos Sadia cortados em cubos
- • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
- • 3 talos de salsão descascados e cortados em cubos pequenos
- • 2 xícaras (chá) de arroz vermelho
- • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- • 1 colher (café) de sal
- • 1l de caldo de vegetais
- • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- • 1 colher (sopa) de manteiga
- • Cheiro-verde picado a gosto
PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e grelhe os Fígados de frango Orgânicos Sadia;
Adicione a cebola, cenoura e salsão e grelhe um pouco mais;
Junte o arroz e refogue. Adicione o vinho branco e deixe que evapore;
Tempere com sal e vá adicionando o caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja no ponto;
Se necessário, corrija o sal e tempere com pimenta a gosto;
Desligue o fogo e coloque a manteiga e o cheiro-verde e misture. Sirva.