Ir para o conteúdo

Coxas Crocantes

00:50

2 porções

INGREDIENTES

  • • 1 embalagem (600g) de Coxas de Frango Orgânicas Sadia
  • • 1 colher (café) de sal
  • • 1 ovo
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • • 1 colher (café) de dill
  • • 2 ramos de tomilho (somente as folhas)
  • • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (para untar a assadeira)
  • • Suco de 1 laranja
  • • 2 colheres (sopa) de mel
  • • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

PREPARO

Retire a pele das Coxas de Frango Orgânicas Sadia e tempere-as com sal. Envolva as coxas no ovo batido;

Em um prato, misture a farinha de rosca com o dill e as folhas de tomilho e envolva as coxas na farinha temperada;

Unte uma assadeira com óleo e posicione as coxas empanadas, lado a lado. Leve ao forno a 210 graus por 20 minutos. Vire as coxas de deixe no forno por mais 15 minutos. Reserve;

Prepare um molho misturando o suco de laranja, o mel, a mostarda e pimenta a gosto;

Sirva as coxas crocantes com o molho preparado.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.