Ir para o conteúdo

Coxinhas Da Asa Com Catchup de açaí

00:20

6 porções

INGREDIENTES

  • • 1 embalagem (600g) de Coxinhas da asa de Frango Orgânicas Sadia
  • • 1 ½ colher (café) de sal
  • • 1 colher (café) de páprica picante
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • Salsinha picada a gosto
  • • 1 polpa de açaí congelada (200g)
  • • 1 tomate
  • • 1 colher (sopa) de açúcar

PREPARO

Tempere as Coxinhas da asa de Frango Orgânicas Sadia com 1 colher de café de sal e com a páprica;

Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as coxinhas temperadas, até que fiquem bem douradas. Salpique com a salsa e reserve;

Em um liquidificador, bata a polpa de açaí, o tomate, o açúcar e o restante do sal;

Sirva as coxinhas grelhadas com o molho de açaí.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.