Coxinhas Da Asa Com Catchup de açaí
00:20
6 porções
INGREDIENTES
- • 1 embalagem (600g) de Coxinhas da asa de Frango Orgânicas Sadia
- • 1 ½ colher (café) de sal
- • 1 colher (café) de páprica picante
- • 2 colheres (sopa) de azeite
- • Salsinha picada a gosto
- • 1 polpa de açaí congelada (200g)
- • 1 tomate
- • 1 colher (sopa) de açúcar
PREPARO
Tempere as Coxinhas da asa de Frango Orgânicas Sadia com 1 colher de café de sal e com a páprica;
Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as coxinhas temperadas, até que fiquem bem douradas. Salpique com a salsa e reserve;
Em um liquidificador, bata a polpa de açaí, o tomate, o açúcar e o restante do sal;
Sirva as coxinhas grelhadas com o molho de açaí.