Ir para o conteúdo

Empanadinhos Leves de Frango

00:45

4 porções

INGREDIENTES

  • Empanadinhos de frango:

  • • 1 pacote (600g) de Filézinhos de peito de frango Orgânicos Sadia descongelados
  • • 2 potes de iogurte natural
  • • 1 colher (café) de sal
  • • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • • 1 colher (sopa) de óleo vegetal (para untar)
  • Molho tártaro caseiro:

  • • 1 ovo
  • • 1 colher (chá) de vinagre ou suco de limão
  • • 1 colher (chá) mostarda tradicional ou Dijon
  • • 1 copo (200ml) de óleo vegetai
  • • 1 pepino em conserva cortado em cubos pequenos

PREPARO

Empanadinhos de frango:

Corte os Filézinhos de peito de frango Orgânicos Sadia em pedaços médios e coloque-os em um recipiente; adicione os iogurtes, o sal e a pimenta;

Em um prato, coloque a farinha de milho e a aveia e misture;

Envolva os pedaços de filézinho com iogurte com as farinhas, empanando;

Unte uma assadeira com óleo e posicione os filezinhos empanados lado a lado. Leve ao forno à 210 graus por 30 minutos. Reserve.

Molho tártaro caseiro:

Em uma liquidificador, bata o ovo, o vinagre e a mostarda;

Continue batendo e vá adicionando o óleo aos poucos (em fio), até obter uma consistência de maionese;

Junte os picles de pepino picados à maionese.

Sirva o molho tártaro com os empanados de frango.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.