Ir para o conteúdo

Escondidinho de Frango Com Batata-Doce

00:50

4 porções

INGREDIENTES

  • • 1 pacote (600g) de Filézinhos de peito de frango Orgânicos Sadia descongelados
  • • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • • Suco de 2 laranjas
  • • 2 colheres (café) de sal
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 2 batatas-doces descascadas, cozidas e amassadas
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • • 6 folhas de escarola picadas em tiras finas
  • • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

PREPARO

Tempere os Filézinhos de peito de frango Orgânicos Sadia com o alho, o gengibre, o suco das laranjas e metade do sal;

Em uma panela, aqueça o azeite e doure os filézinhos, adicione o líquido da marinada (temperos) e um pouco mais de água, caso necessário (os filézinhos precisam cozinhar completamente). Desfie os filés e reserve;

Prepare um purê misturando as batatas amassadas, a manteiga, o restante do sal e a pimenta síria. Misture bem;

Para a montagem, coloque o frango desfiado em um refratário que possa ir ao forno, forrando todo o fundo do refratário. Em seguida, faça uma camada com as folhas de escarola em tiras; por fim, cubra com o purê e salpique o queijo;

Leve ao forno a 220 graus por 15-20 minutos, até que o queijo esteja dourado. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.