Meio Da Asa No Espetinho
00:30
6 porções
INGREDIENTES
- • Espetos:
- • Suco de 2 limões
- • 1 talo de salsão
- • ½ cebola descascada
- • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- • 1 colher (café) de sal
- • 1 embalagem (600g) de Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia
- • 1 colher (sopa) de azeite
- • Salsa ou coentro picados a gosto
- • Molho:
- • 1 colher (sopa) de azeite
- • ½ cebola descascada e cortada em cubos
- • 3 tomates picados
- • 1 colher (café) de sal
- • 1 pitada de açúcar
PREPARO
Espetos:
Em um liquidificador bata o suco dos limões, o salsão, a cebola, a pimenta e o sal;
Envolva os Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia com o molho batido;
Preencha espetos de madeira com os meios da asa temperados;
Em uma grelha ou frigideira, aqueça o azeite e grelhe os espetinhos, até que os pedaços de frango estejam dourados e cozidos. Salpique os espetos com a salsa. Reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;
Junte os tomates e refogue;
Tempere com o sal e coloque o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até que os líquidos sequem;
Bata o molho no liquidificador.
Sirva os espetos com o molho caseiro de tomates.