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Peito de Frango Recheado Caprese

01:00

2 porções

INGREDIENTES

  • Molho:

  • • 1 pimentão vermelho
  • • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • • 2 dentes de alho descascados e picados
  • • 4 tomates cortados em cubos
  • • 1 colher (café) de sal
  • • 1 colher (café) de açúcar
  • • ½ xícara (chá) de água
  • Frango recheado:

  • • 1 embalagem (600g) de Filés de Peito de Frango Orgânicos Sadia
  • • 1 colher (café) de sal
  • • 4 fatias de mussarela de búfala
  • • Folhas de manjericão
  • • 1 colher (sopa) de azeite

PREPARO

Molho:

Coloque o pimentão vermelho inteiro no forno a 240 graus. Deixe por 20-30 minutos. Retire a pele do pimentão embaixo da torneira, retire as sementes e pique o pimentão;

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho;

Junte os tomates e os pedaços de pimentão e refogue. Tempere com sal e adicione o açúcar. Junte a água e deixe que o molho cozinhe por alguns minutos;

Bata o molho no liquidificador. Reserve.

Frango recheado:

Tempere os Filés de Peito Orgânicos Sadia o sal. Faça um corte transversal nos peitos, abrindo um vinco em suas laterais, mas sem separa-los em 2 filés;

No vinco aberto em casa um dos peitos de frango, coloque 2 fatias de mussarela e folhas de manjericão. Feche com a ajuda de palitos de dentes;

Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os peitos de frango, dourando por todos os lados.

Montagem e finalização:

Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o molho de tomates, forrando todo o fundo. Por cima, coloque os filés de peito recheados;

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 210 graus por 30 minutos. Sirva.

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