Peito de Frango Recheado Caprese
01:00
2 porções
INGREDIENTES
- •
Molho:
- • 1 pimentão vermelho
- • 1 colher (sobremesa) de azeite
- • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- • 2 dentes de alho descascados e picados
- • 4 tomates cortados em cubos
- • 1 colher (café) de sal
- • 1 colher (café) de açúcar
- • ½ xícara (chá) de água
- •
Frango recheado:
- • 1 embalagem (600g) de Filés de Peito de Frango Orgânicos Sadia
- • 1 colher (café) de sal
- • 4 fatias de mussarela de búfala
- • Folhas de manjericão
- • 1 colher (sopa) de azeite
PREPARO
Molho:
Coloque o pimentão vermelho inteiro no forno a 240 graus. Deixe por 20-30 minutos. Retire a pele do pimentão embaixo da torneira, retire as sementes e pique o pimentão;
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho;
Junte os tomates e os pedaços de pimentão e refogue. Tempere com sal e adicione o açúcar. Junte a água e deixe que o molho cozinhe por alguns minutos;
Bata o molho no liquidificador. Reserve.
Frango recheado:
Tempere os Filés de Peito Orgânicos Sadia o sal. Faça um corte transversal nos peitos, abrindo um vinco em suas laterais, mas sem separa-los em 2 filés;
No vinco aberto em casa um dos peitos de frango, coloque 2 fatias de mussarela e folhas de manjericão. Feche com a ajuda de palitos de dentes;
Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os peitos de frango, dourando por todos os lados.
Montagem e finalização:
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o molho de tomates, forrando todo o fundo. Por cima, coloque os filés de peito recheados;
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 210 graus por 30 minutos. Sirva.