Ir para o conteúdo

Sobrecoxas Com Ervas E Vegetais Caramelizados

01:00

2 porções

INGREDIENTES

  • • 1 embalagem (600g) de Sobrecoxas de Frango Orgânicas Sadia
  • • Suco de 2 limões
  • • Tomilho
  • • Salsa
  • • Cebolinha
  • • 2 colheres (café) de sal
  • • 1 cabeça de alho inteira
  • • 1 cebola descascada e cortada em rodelas
  • • 1 cenoura descascada e cortada em palitos
  • • 1 colher (sopa) de açúcar

PREPARO

Tempere as Sobrecoxas de Frango Orgânicas Sadia com o suco dos limões, com as ervas picadas e com metade do sal;

Embrulhe a cabeça de alho com papel-alumínio;

Em uma assadeira, coloque as sobrecoxas temperadas e o alho embrulhado;

Leve o frango ao forno a 240 graus por 15 minutos (esta etapa é chamada de selagem, ela formará uma crosta na pele do frango e reduzirá a perda de líquidos, resultando em uma carne mais úmida);

Passados os 15 minutos, retire o frango do forno, cubra com papel-alumínio, abaixe o fogo de 220 graus e asse o frango por mais 20 minutos;

Retire o frango novamente do forno, adicione as rodelas de cebola e os palitos de cenoura ao redor do frango; salpique açúcar e o restante do sal e volte ao forno a 220 graus por mais 15 minutos (sem papel-alumínio), até que o frango esteja dourado e cozido;

Sirva as sobrecoxas com os vegetais e com o alho assado.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.