Sobrecoxas Com Ervas E Vegetais Caramelizados
01:00
2 porções
INGREDIENTES
- • 1 embalagem (600g) de Sobrecoxas de Frango Orgânicas Sadia
- • Suco de 2 limões
- • Tomilho
- • Salsa
- • Cebolinha
- • 2 colheres (café) de sal
- • 1 cabeça de alho inteira
- • 1 cebola descascada e cortada em rodelas
- • 1 cenoura descascada e cortada em palitos
- • 1 colher (sopa) de açúcar
PREPARO
Tempere as Sobrecoxas de Frango Orgânicas Sadia com o suco dos limões, com as ervas picadas e com metade do sal;
Embrulhe a cabeça de alho com papel-alumínio;
Em uma assadeira, coloque as sobrecoxas temperadas e o alho embrulhado;
Leve o frango ao forno a 240 graus por 15 minutos (esta etapa é chamada de selagem, ela formará uma crosta na pele do frango e reduzirá a perda de líquidos, resultando em uma carne mais úmida);
Passados os 15 minutos, retire o frango do forno, cubra com papel-alumínio, abaixe o fogo de 220 graus e asse o frango por mais 20 minutos;
Retire o frango novamente do forno, adicione as rodelas de cebola e os palitos de cenoura ao redor do frango; salpique açúcar e o restante do sal e volte ao forno a 220 graus por mais 15 minutos (sem papel-alumínio), até que o frango esteja dourado e cozido;
Sirva as sobrecoxas com os vegetais e com o alho assado.