Tacos de Fígado de Frango
00:20
5 porções
INGREDIENTES
- • 300g de Fígados de frango Orgânicos Sadia cortados em tiras
- • 2 limões
- • 2 colheres (sopa) de azeite
- • 1 colher (café) de sal
- • 2 avocados maduros amassados
- • 5 wraps ou tortillas
- • 5 colheres (sopa) de cream cheese
- • 2 tomates picados em cubos pequenos
- • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- • Folhas verdes de sua preferência
PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e grelhe os Fígados de frango Orgânicos Sadia;
Adicione a cebola, cenoura e salsão e grelhe um pouco mais;
Junte o arroz e refogue. Adicione o vinho branco e deixe que evapore;
Tempere com sal e vá adicionando o caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja no ponto;
Se necessário, corrija o sal e tempere com pimenta a gosto;
Desligue o fogo e coloque a manteiga e o cheiro-verde e misture. Sirva.