Fogão

Descongelamento:
 
Separe o número de coxas que vai preparar e coloque num recipiente com tampa. Mantenha na parte de baixo da geladeira por cerca de 14 horas. Você também pode levar as coxas ao micro-ondas, seguindo a recomendação para descongelamento de aves do fabricante do seu aparelho. Em média, 6 peças levam cerca de 3 minutos na potência "descongelar" (30%).
 
Na Panela:
 
1. Tempere 5 coxas de frango e polvilhe sobre elas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, formando uma película fina (retire o excesso com as palmas das mãos).
 
2. Numa panela grande e de fundo largo, aqueça 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy e, em fogo baixo, doure as coxas por igual.
 
3. Junte 1 cebola cortada em canoa e, à medida em que for secando, despeje aos poucos 1 1/2 xícara (chá) de líquido (caldo de legumes, de frango ou partes iguais de vinho e água ) para que as coxas fiquem macias e cozinhem por igual.
 
4. Mantenha em fogo baixo por 30 minutos, finalizando com cheiro-verde picado.

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção de 82g (1/2 unidade)
Valor energético
125 = 525
kcal = kJ
6%
Carboidratos
0
g
0%
Proteínas
15
g
20%
Gorduras totais
7,4
g
13%
Gorduras saturadas
1,6
g
7%
Gorduras trans
0
g
(**)
Fibra alimentar
0
g
0%
Sódio
93
mg
4%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Fechar tabela

Produtos Relacionados

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho

Coxinha da asa de Frango

Coxinha da asa de Frango

Filezinho de Frango

Filezinho de Frango

Filé de peito de Frango

Filé de peito de Frango

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.