Forno

1. Preaqueça o forno a 220 °C por 10 minutos.
2.  Remova a embalagem externa, mantenha as coxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).
3. Leve ao forno a 220 ºC por 1 hora*.
4. Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).
5. O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio. Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente e libera de forma gradual o vapor, deixando o produto mais suculento e dourado.        
6. Retire a assadeira do forno com atenção. Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
7. Retorne as coxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

76g (uma fatia)
Valor calórico
125 = 527
Kcal = KJ
%
Carboidratos
0,8
g
3,2%
Proteínas
12
g
48,5%
Gorduras totais
8,1
g
32,8%
Gorduras saturadas
2,3
g
9,3%
Gorduras trans
0
g
0%
Fibra alimentar
0,8
g
3,2%
Sódio
731
mg
3,0%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** O produto pode conter traços de soja. 

Fechar tabela

Produtos Relacionados

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Filé de peito

Frango Fácil - Filé de peito

Frango Fácil - Inteiro

Frango Fácil - Inteiro

SOBRECOXAS TEMPERADAS C/ LEGUMES

SOBRECOXAS TEMPERADAS C/ LEGUMES

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.