Forno

1. Descongele o Frango Congelado Sadia de acordo com as instruções da embalagem.
 
2. Retire o saquinho com os miúdos e reserve para preparar recheios ou farofas. Utilize o pescoço e os pés para preparar caldos ou sopas.
 
3. Tempere o frango com limão, alho, pimenta-do-reino e sal (cerca de 1 colher (chá) para cada quilo de carne) e deixe tomar gosto por meia hora.
 
4. Besunte toda a superfície da ave com Margarina Qualy, cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC), por 1 hora.
 
5. Retire o papel-alumínio e cozinhe por mais 30 a 45 minutos ou até que o frango fique dourado por igual.
 
6. Para deixá-lo ainda mais saboroso, depois de retirar o papel-alumínio, regue com 1 xícara (chá) de vinho branco ou suco de frutas.

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção 62 g (1/4 unidade)
Valor energético
126 = 529
Kcal = kJ
6%
Carboidratos
0
g
0%
Proteínas
11
g
15%
Gorduras totais
9,3
g
17%
Gorduras Saturadas
2,5
g
11%
Gorduras trans
0
g
(**)
Fibra alimentar
0
g
0%
Sódio
47
mg
2%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Fechar tabela

Produtos Relacionados

Frango Inteiro sem miúdos

Frango Inteiro sem miúdos

GALINHA INTEIRA COM MIÚDOS

GALINHA INTEIRA COM MIÚDOS

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.