Fogão

1. Descongele conforme as instruções da embalagem.
 
2. Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina ou azeite.
 
3. Espalhe uma camada bem fina de farinha de trigo por toda a superfície do frango e doure por 10 minutos, em fogo alto.
 
4. Tempere com sal (1 colher (chá) para cada quilo de frango), pimenta-do-reino, cebola e ervas aromáticas como alecrim, tomilho e salsa.
 
5. Regue com água fervente, vinho, cerveja ou caldo. Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 45 minutos.

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção 63g (1/4 de unidade)  
Valor Energético
125 = 525
kcal = kj
6%
Carboidratos
0
g
0%
Proteínas
11
g
15%
Gorduras Totais
8,8
g
16%
Gorduras Saturadas
2,5
g
11%
Gordura Trans
0
g
(**)
Fibra Alimentar
0
g
0%
Sódio
45
mg
2%

*%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Fechar tabela

Receitas Relacionadas

FRANGO À ESPANHOLA FRANGO À ESPANHOLA
FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO

Produtos Relacionados

Frango Inteiro com miúdos

Frango Inteiro com miúdos

GALINHA INTEIRA COM MIÚDOS

GALINHA INTEIRA COM MIÚDOS

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.