Fogão

1. Descongele o Galeto Sadia na geladeira ou microondas conforme as indicações da embalagem.
 
2. Em uma panela, tempere o Galeto com 1 colher (chá) de sal, alho e limão e deixe tomar gosto por 2 a 3 horas.
 
3. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure a ave inteira em fogo forte, virando até que esteja uniforme.
 
4. Você pode acrescentar complementos como: 3 cebolas cortadas em gomos, 150 g de cogumelos frescos com 1/2 copo de vinho branco, 3 a 4 batatas cortadas em rodelas, 1 cenoura e 100 g de ervilhas frescas.

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção 78g (1/4 de unidade)
Valor Energético
125 = 525
kcal = kj
6%
Carboidratos
0
g
0%
Proteínas
14
g
19%
Gorduras Totais
7,6
g
14%
Gorduras Saturadas
2,3
g
10%
Gordura Trans
0
g
(**)
Fibra Alimentar
0
g
0%
Sódio
68
mg
3%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Fechar tabela

Produtos Relacionados

Frango Inteiro sem miúdos

Frango Inteiro sem miúdos

Frango Inteiro com miúdos

Frango Inteiro com miúdos

GALINHA INTEIRA COM MIÚDOS

GALINHA INTEIRA COM MIÚDOS

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.