GALINHA INTEIRA COM MIÚDOS | Sadia

Fogão

1. Descongele conforme as instruções da embalagem.

2. Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina ou azeite.

3. Espalhe uma camada bem fina de farinha de trigo por toda a superfície da galinha e doure por 10 minutos, em fogo alto.

4. Tempere com sal (1 colher (chá) para cada quilo de galinha), pimenta-do-reino, cebola e ervas aromáticas como alecrim, tomilho e salsa.

5. Regue com água fervente, vinho, cerveja ou caldo. Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 45 minutos.

 

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção 100g
Valor Calórico
170 kcal
%
Carboidratos
0
g
%
Proteínas
20
g
%
Gorduras Totais
10
g
%
Gorduras Saturadas
3,3
g
%
Gorduras Trans
0
g
%
Fibra alimentar
0
g
%
Sódio
55
mg
%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

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