Forno

Descongelamento:
 
No refrigerador: mantenha a embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 20 horas.
 
No microondas: retire a embalagem e siga o modo de descongelamento para carnes, sugerido pelo fabricante do seu forno.
 
1. Acomode o lombo já descongelado em uma assadeira com a camada de gordura voltada para cima e besunte toda a superfície com 2 colheres (sopa) de margarina Qualy. Cubra com papel-alumínio.
 
2. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC) por 10 minutos e asse por 1 hora; retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 40 minutos. Durante este tempo, regue 2 ou 3 vezes com o caldo da assadeira.
 
3. Retire-o do forno e utilize os sucos que se formaram durante o cozimento como base para o molho.
 
Dica: Para dar ao lombo um formato arredondado uniforme, é só apoiá-lo já descongelado sobre uma tábua e amarrá-lo com um barbante. Depois de retirá-lo do forno, remova o barbante com a ajuda de uma faca afiada ou tesoura.
 
Tempo Total de Cozimento: Calcule aproximadamente 1 hora de forno para cada quilo de carne.
 

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Por unidade de peso médio Porção de 100 g (2 Fatias) tal qual exposto à venda
Valor energético
171 = 715,94
kcal = kJ
9%
Carboidratos
0
g
0%
Proteínas
20
g
27%
Gorduras totais
10
g
18%
Gorduras saturadas
3,4
g
15%
Gorduras trans
0
g
0%
Colesterol
32
mg
11%
Fibra alimentar
0
g
0%
Sódio
560
mg
23%

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.** VD não estabelecido *** O produto pode conter traços de soja.

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