Outros

Descongelar o Pernil Temperado ao Vinho Espumante Sadia de acordo com as instruções de descongelamento.

MODO DE DESCONGELAMENTO

EM REFRIGERADOR: Coloque a paça de pernil para descongelar sob refrigeração na partu bebca do refrigerador a travessa ou assadeira a na embalagem original por aproximadamente 24 horas. INFORMAÇÕES IMPORTANTES: No descongela a pernil ao vinho espumante diretamente e água para não perder os temparos. Nunca recongala um produto que ja passou por um processo de descongelamento.

 

Modo de Preparo

Forno

Aqueça o forno previamente por 10 minutos. Abra a embalagem com auxílio do uma faca ou tesoura. Retire a peça de Pernil e colaque-a om uma assadeira, LI rogande com o caldo presente na embalagem.

Cubra com papel aluminio para assar em forno com temperatura média alta (200 °Ca 250 °C) por aproximadamente 2h40 minutos. Retirar o papel-aluminio e Ji Deixo assr por mais um hora ou até dourar.

DICA:

SUGESTÃO DE PREPARO DO MOLHO:

Quando retirar o papel-aluminio duranta o preparo, separa do Pernil o caldo existente na assadeira. Coloque asse caldo em uma panela (pars cada copo de caldo de 200ml acrescente 2 colheres de chá de amido de milho dissolvida em pequena quantidade de água), lave ao loga média. baixo e mexa até obter um molho encorpado. Sirva juntamente com o Pernil.

 

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção 100g / 2 fatias
Valor Calórico
195
kcal
10%
Carboidratos
0
g
0%
Proteínas
15
g
20%
Gorduras Totais
15
g
27%
Gorduras Saturadas
4,4
g
20%
Gorduras Trans
0
g
**%
Fibra alimentar
0,9
g
4%
Sódio
433
mg
18%

% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.(EN)* % Daily Values are based on a 2.000 kcal or 8.400 kJ. Your daily values maybe higher or lower depending on your calorie needs. ** % DV not established.CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LEITE. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Agrobacterium tumefaciens. 

Fechar tabela

Produtos Relacionados

PERU AO VINHO ESPUMANTE

PERU AO VINHO ESPUMANTE

PERNIL RECHEADO COM CHUTNEY DE MAÇA

PERNIL RECHEADO COM CHUTNEY DE MAÇA

Peru Temperado Congelado

Peru Temperado Congelado

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.