Pernil Congelado | Sadia

Forno

Para Descongelar:
 
No refrigerador: mantenha a embalagem na parte mais baixa do refrigerador por cerca de 48 horas.
 
No microondas: retire a embalagem e siga o modo de descongelamento para carnes sugerido pelo fabricante do seu aparelho.
 
Modo de preparo:
 
1. Coloque o pernil descongelado numa assadeira grande e funda e perfure-o com uma faca de lâmina fina e afiada.
 
2. Prepare a pasta: misture 5 dentes de alho amassados, 1 xícara (chá) de sal grosso, pimenta-do-reino moída na hora a gosto, 2 colheres (sopa) de gengibre e suco de 4 limões. Espalhe bem esta pasta por todo o pernil, cubra com  plástico-filme  e leve ao refrigerador por 4 horas.
 
3. Coloque o pernil em uma assadeira, besunte com 250 g de margarina Qualy e cubra com papel-alumínio.
 
4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por 2 horas. Remova o papel-alumínio e asse por aproximadamente 2 horas, regando com 1 litro de vinho branco a cada 30 minutos.
 
5. Desligue o forno e espere 5 minutos antes de fatiar.

Modo de Preparo

Informações Nutricionais

Porção de 100 g de parte comestível (2 fatias)
Valor energético
156 = 655
Kcal = kJ
8%
Carboidratos
0
g
0%
Proteínas
21
g
28%
Gorduras totais
8,0
g
15%
Gorduras Saturadas
2,8
g
13%
Gorduras trans
0
g
**%
Colesterol
41
mg
14%
Fibra alimentar
0
g
0%
Ferro
0,70
mg
5%
Sódio
125
mg
5%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Fechar tabela

Receitas Relacionadas

PERNIL COM BATATAS DOURADAS PERNIL COM BATATAS DOURADAS
PERNIL COM CHUTNEY DE FRUTAS VERMELHAS PERNIL COM CHUTNEY DE FRUTAS VERMELHAS
MINI TENDER À AMERICANA MINI TENDER À AMERICANA

Produtos Relacionados

Lombo Temperado

Lombo Temperado

Pernil Desossado Temperado

Pernil Desossado Temperado

PRESUNTO TENRO COM OSSO SADIA - TENDER

PRESUNTO TENRO COM OSSO SADIA - TENDER