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Sadia

Peru ao Espumante com Molho de Coalhada e Romã e Salada de Lentilhas

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Ingredientes

  • Peru:

  • 1 Peru Espumante Speciale Sadia
  • Molho de coalhada e romã:

  • 3 potes de coalhada fresca
  • 1 colher (sobremesa) de zaatar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sementes de 1 romã
  • Salada de lentilhas:

  • 2 cebolas descascadas e picadas em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta síria a gosto
  • Salsinha picada a gosto

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Modo de preparo

Peru:

Prepare o peru conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Molho de coalhada e romã:

Prepare o molho temperando a coalhada com zaatar, sal e azeite;

Coloque o molho em um recipiente com as sementes de romã por cima.

Salada de lentilhas:

Em uma panela, caramelize as cebolas com o azeite, a manteiga e com o açúcar mascavo;

Em um recipiente, coloque as lentilhas e tempere com sal, pimenta e salsinha;

Junte as cebolas caramelizadas.

Sirva o Peru Espumante Speciale Sadia com o molho e com a salada.

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