Ir para o conteúdo
Sadia

Picanha com Pasta de Alho e Salsa

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 5 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada finamente
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 5 bifes de Picanha Suína Sadia (não corte os bifes muito finos, deixe com 1-2 dedos de espessura)
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho da frigideira (não lave a frigideira);

Em um recipiente, misture o alho dourado, a manteiga, a salsinha e o suco de limão. Reserve;

Na mesma frigideira, grelhe as picanhas temperadas com sal grosso e pimenta, até que fiquem douradas e suculentas;

Sirva as picanhas com a manteiga aromatizada por cima.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.