Ir para o conteúdo
Sadia

Surpresa de Batata e Hambúrguer

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 4 Hambúrgueres bovinos Sadia
  • 4 batatas grandes descascadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ pote de requeijão
  • Tomilho fresco a gosto
  • 1 colher (café) de óleo vegetal
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas inteiras com água por aproximadamente 15 minutos, até que estejam cozidas, porém ainda firmes. Espere esfriar, passe-as pelo ralador grosso e tempere com o sal e a pimenta. Reserve;

Em um recipiente, tempere o requeijão com o tomilho, a pimenta e o sal;

Espalhe o requeijão temperado sobre uma das faces dos hambúrgueres e cubra com a batata ralada.

Vire cuidadosamente e cubra a outra face do hambúrguer com a batata, pressionando levemente para que a batata cubra totalmente a carne. Repita a operação com todos os hambúrgueres;

Em seguida, disponha-os em uma assadeira untada com margarina ou óleo vegetal e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos, até começar a dourar;

Distribua o tomate sobre cada “surpresa de batata” e sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.