Ir para o conteúdo
Sadia

Tartar de Peixe Crisp com Copa Crocante Sadia Speciale

ícone tempo de preparo 25 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 16 fatias de Presunto Copa Sadia
  • 2 filés de peixe branco ou salmão cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada finamente
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas finamente
  • ½ tomate sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada finamente (ou coentro)

Compartilhe

Modo de preparo

Em forminhas para empada coloque as fatias de copa, formando “conchinhas” e leve ao forno 220°C por 10 minutos, até que fiquem crocantes. Reserve as copas crocantes.

Em um recipiente, misture o peixe, a cebola roxa, as alcaparras, o tomate picado, o azeite, o limão e a salsinha (ou coentro).

Sobre cada uma das copas crocantes, coloque 1 colher de sobremesa da mistura de peixe e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.