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Sadia

Torta de Peru Aberta

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Ingredientes

  • Recheio

  • 5 xícaras (chá) de Peru Sadia assado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal (um pouco mais para untar)
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gruyère
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Massa

  • 5 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de água

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Modo de preparo

Em um recipiente, peneire a farinha, abra um buraco no centro e coloque a margarina, o sal e a gema. Amasse bem com as mãos, acrescente a água e sove até a massa ficar lisa e uniforme;

Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Em uma frigideira, refogue o peru na margarina. Adicione o conhaque e flambe, inclinando a frigideira para que a chama incendeie a bebida;

Quando a chama apagar, acrescente a farinha de trigo, o leite, o parmesão e o gruyère e misture.Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha e reserve.

Abra a massa entre folhas de plástico-filme com ajuda de um rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo removível;

Coloque o recheio sobre a massa e finalize com o parmesão ralado;

Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.  

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