Ir para o conteúdo
Sadia

Wrap Sadia Livre&lev de Queijo, Tomate Seco e Rúcula com Palitos de Abobrinha

ícone tempo de preparo 25 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha panko
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • ½ colher de chá de páprica
  • ¼ colher de chá de alho em pó
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 abobrinha cortadas em palitos
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo

Compartilhe

Modo de preparo

Em um recipiente, misturar a farinha panko, o parmesão ralado, o orégano, a páprica, o alho em pó, uma pitada de sal e pimenta-do-reino.

Para empanar, passar os palitos de abobrinha na farinha de trigo, em seguida, passar o ovo batido e por último, na mistura de farinha panko e queijo parmesão.

Repetir o processo com todos os palitos de abobrinha, colocar em uma forma anti-aderente e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos ou até dourar.

Montagem:

Pré-aquecer o forno a 170 graus por 10 minutos. Retirar o wrap da embalagem.

Colocar em uma forma e aquecer de 8 a 12 minutos a 170 graus. Não utilizar a função grill.

Servir o wrap com os palitos de abobrinha.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.